轉分享-日本美人湯的秘密

2020/06/04
轉分享-日本美人湯的秘密
日本三大美人湯傳說古代是仙女出沒的地方,因此還有許多「有求必應」的戀愛神社😍不只如此,聽說「只要浸一下就可以使肌膚變得嫩滑」!這麼神奇的美人湯在哪呢?讓我們一探究竟!

日本泡湯文化眾所皆知,其中三大美人湯:「龍神溫泉」、「湯之川溫泉」、「川中溫泉」更是受到女性歡迎,

因為美人湯可是被高度評價稱為「只要浸一下就可以使肌膚變得嫩滑」,讓泡湯不只是享受,還能是個保養之旅。

但是三大美人湯背後不僅僅只有這樣,其中「湯之川溫泉」位於島根縣,

這地方更是號稱諸神之國、神話之國的結緣大縣,有許多單身男女就是因為此處的神話愛情故事以及結緣神社,

所以非常喜歡來這邊求緣分,而出雲大社和八重垣神社都是著名求緣神社,據說還相當靈驗唷!

話說回來,就是這個島根縣實在有太多神話愛情故事了,連在這邊的美人湯也獨具特色,傳說隱藏於山峽中的溫泉訴說著一段古代的戀愛悲歌,

故事是在說有一古代公主透過溫泉洗去了旅途的疲勞,變得比之前更加美麗動人,因而與男主角譜出一段傳奇的戀情,是一個氣氛帶點神話又浪漫的溫泉。

然而,神話歸神話,在這邊的溫泉確實真有其魔力可以使人變美,其中的出雲温泉可是從古代就被當作藥湯而聞名,至今已經有1200年的歷史了,

相傳它能舒緩風濕、關節痛、神經痛、皮膚痛、運動傷害且適合治療外傷,如此神奇的湯泉還有人研究它、開發它成為出雲溫泉活膚霜的保養聖品,

這些都歸功於出雲溫泉它的特殊泉質有三大特性:

1.低張性
代表滲透效果極佳溫和低刺激,對肌膚不會有過多負擔。透過大量的水分補給,能治療乾燥肌膚。

2.弱鹼性
能使老化角質軟化,去除代謝過後的老廢物質。

3.單純性
代表溫泉內含許多微量元素和礦物質,適合當作美容保養品,亦適合老年人保養或病後、術後及骨折外傷療養。

看完這麼有故事的溫泉,是不是讓人更想去島根縣的出雲溫泉泡湯了?

畢竟能在享受泡湯之餘,又可以保養美容,甚至還能乞求戀愛運的好地方不多了!

但如果沒時間出國,或許也可以試試看使用出雲溫泉活膚霜,讓自己擁有戀愛般的好膚質,

不用去神社祈求「結緣」,也能因為美美容顏而擁有好姻緣囉!

文章來源/健康傳送門

相關商品
AdaGo愛達生物科技