轉分享-曬後72小時黃金修復期「美白+保濕」

2020/08/04
轉分享-曬後72小時黃金修復期「美白+保濕」
大烈陽下出門不用10分鐘就曬成乾了...你以為這種狀況下只擦防曬真的有用嗎? NONONO!把握曬後72小時的黃金修復期,才可以大幅縮短恢復期,讓你夏季一樣能保有保濕又亮白的美肌❤

最近太陽超大,出門不用10分鐘就曬成乾了...你以為這種狀況下只擦防曬真的有用嗎?

NONONO!把握曬後72小時的黃金修復期,才可以大幅縮短恢復期,讓你夏季一樣能保有保濕又亮白的美肌❤

【曬後6小時內】

降溫、鎮定:曬後的肌膚非常脆弱,最忌諱的就是塗抹一堆保養品!

這時候可以使用all-in-one的一夜修護霜來舒緩肌膚。

日本知名銀座品牌 SONOKO White推出的 全效超潤晚安水凝膜,

使用出雲湯村溫泉水作為基底,結合6大天然修護精華,能滲透肌底,長效保濕,

水感清透的質地能為曬後肌提供最舒適的呵護。

【曬後6~72小時】

保濕:保濕挑選成分簡單、無香精等不刺激的產品,可以再搭配一片保濕型面膜。

【曬後72小時~兩週】

溫和去角質、美白:大部分輕微的曬傷在3天內就會進入脫皮的階段並漸漸自癒,但

若是有水泡、灼傷的狀況,建議還是找醫生拿藥擦比較安全唷。

防曬:最後!曬後的皮膚變得脆弱,是禁不起持續不斷的反覆曝曬、曬傷的。

所以要勤勞做好防曬,這不只是美白的第一步,更是保護肌膚不可或缺的步驟,千萬不要小看防曬的重要性唷。

資料來源/ ET Fashion

相關商品
AdaGo愛達生物科技